种植牙选择医院时,有哪些因素需要考虑?

2021
05/24

+
分享
评论
汕头口腔中心
A-
A+

医疗机构在设备上愿意花钱,但是不愿意在软件上花钱。

随着人们生活水平提高,种植牙也开始走进普通人的生活,虽然种植牙费用不低,但对于越来越重视口腔健康的牙缺失患者们来说,种植牙无疑是目前治疗牙缺失最好的手段之一。但是撇开费用不讲,种植牙这种虽然是小手术,但怎么说也是在嘴巴里动刀子,有哪些因素是患者可以去衡量好坏的呢?

现在,就让我们来告诉大家,做种植牙选择医院的关键在哪。

患者应综合考虑以下因素:

一、医院。种植手术需要在严格无菌的环境下进行,所需辅助器械也有一定要求。所以患者应该了解医院是否有独立的种植手术室以及规模完善的消毒供应室。

二、设备。在进行手术前,医生需要充分了解患者的口内情况,包括牙槽骨的状况,因此患者需要进行CT检查。所以一家口腔医院要进行种植牙手术,拥有CT等数字化的影像设备十分重要。

三、医生。一般要求医生有十年以上的种植经验,才能更好地判断患者的情况。建议患者选择在公立医院有从业经验,且有切实成功案例的医生。

四、种植牙技术。国际上已有多种成熟的技术,收费和适应症都不一样,专业口腔医院的医生一般会积极进修提升自我,有多种系统可供患者选择。

五、环境和消毒。干净整洁的卫生环境和严格的消毒灭菌流程是必不可少的。

种植牙属于口腔行业的高尖端技术,成功的种植牙可以让患者受用终生,为了保证安全和效果,患者要从多方面了解 ,谨慎选择专业的口腔医院。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
口腔医院,种植牙,牙缺失,牙槽骨,消毒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!