你被大姨妈骗了多少年?

2021
05/24

+
分享
评论
硬核看板
A-
A+

别人随便说,自己舒服最重要。



写在最后

从刚有月经开始,就被嘱咐,不能吃凉的不能吃辣的,最好别洗头,芒果也不能吃,我很听 话也很注意,但该疼还是疼啊!
 
而且你们有没有发现,越是禁忌人们就越想突破禁忌,来例假那两天总是比平时更想来点凉的、辣的,何必呢?想吃什么时候都能吃,要是非要吃也要注意身体的情况!
 
来例假的很多规矩,在科学的解释下显的没那么必要,但例假对女人来说还是很重要的,可以从平时就注意保养,还是有好处的。
 
例假在每个人身上但反映都是不同的,有的人就从来没疼过,该吃吃该喝喝,就是留点血而已,她们也不能理解那些疼的要死要活的女孩是什么感受。
 
所以,当一个女孩来例假时表现的很疼,那她就是真的很疼,甚至比表现出来的还要严重,这时候止痛药赶紧安排上!

关于作者:视觉志(ID:iiidaily)用文字记录生活,用照片描绘人生,每晚听你倾诉喜怒哀乐,陪你走过春夏秋冬,撑起朋友圈数千万人的精神世界。转载请联系(ID:iiidaily)授权。
网易文创沸点工作室出品
✿  欢迎分享到朋友圈  ✿
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
大姨妈,止痛药,例假,禁忌,月经

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!