CCI创新快讯 | TricValve 经导管双腔瓣膜系统获得CE批准

2021
05/27

+
分享
评论
CCI心血管医生创新俱乐部
A-
A+

TricValve®经导管双腔瓣膜是一个由两个自膨胀生物瓣膜组成的系统,用于三尖瓣关闭不全和腔内返流患者的治疗。

OrbusNeich P&F近日宣布其经导管双腔瓣膜系统 TricValve获得CE批准。TricValve®经导管双腔瓣膜是一个由两个自膨胀生物瓣膜组成的系统,用于三尖瓣关闭不全和腔内返流患者的治疗,特别针对风险极高或不适合心脏外科手术的患者。该瓣膜为两个型号SVC和IVC均涉及了不同的直径以最佳的匹配上下腔静脉的解剖特点。

   

马来西亚吉隆坡国家心脏研究中心心脏科主任Shaiful Azmi Yahaya表示:”Tricvalve是一种安全的简单的瓣膜系统,适用于严重三尖瓣关闭不全的患者。Tricvalve为不适合外科手术的患者,以及瓣环扩张程度较大甚至有起搏器的患者提供新的治疗选择。”


OrbusNeich首席商务官 Alain Khair表示:“Tricvalve获CE批准标志着结构性心脏病领域的一个新的里程碑,我们很高兴为严重三尖瓣关闭不全的患者和心脏外科手术的高危人群提供一种新的治疗选择。“


P&F CEO Siegfried Einhellig表示:“Tricvalve获得CE进一步加强了我们的共同使命,即向世界各地的患者紧急提供这项技术。“

微信视频预览查看

本期策划:沈雳

责任编辑:陈宝麟

本文作者:尹安远

后期制作:任燕龙  汪蕊 

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
三尖瓣,腔静脉,双腔,瓣膜,导管,CE

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!