为了瘦腿,居然有人切断了小腿的神经!

2021
05/28

+
分享
评论
麻醉MedicalGroup
A-
A+

不仅仅对于我们身体有着巨大的伤害,并且也起不到瘦腿的效果。

夏天到了,又到了一个露肉的季节,一些女孩子们为了显示自己的身材都各自使出了自己的看家本领。什么束腰神器又或者是一些快速瘦身法,他们通通都用上了。对于夏天,有人欢喜有人忧,开心的是大家可以穿上美美的裙子了,但是不开心的是自己胖胖的身材,自己看到都非常不开心。

在这个夏天你为了变美,你会付出什么样的代价呢?反正我身边有了小姐妹,她为了快速减肥,她可以很长一段不吃饭。也有的人在穿衣服的时候拼了命的用力去勒紧束腰,只是为了让自己的腰看上去细一点。这些都比较常见,但就在前几天有一位网友晒出了自己做小腿肌肉阻断术的过程。在照片中我们可以看到她通过做了所谓的这样一个手术,她的腿确实对比起来瘦了很多。

就这样的一则新闻话题,在短短的时间里面,话题阅读量就破亿了。毕竟涉及到减肥这个话题,大多数人都还是非常感兴趣的。当然我也在微博中看到了这样的热搜,从她发布的照片中我也可以看到她的腿确实有了明显的改变。然而对于这种改变不同的人也有着不同的理解,有的人认为她也只是为了漂亮,当然了,也有的人在批评她,只是为了好看不惜糟蹋自己的身体。

当然了,这种方法是错误的,在这个话题冲上热搜了之后,很多专家都站了出来向大家科普,这种方法是对于身体的伤害是不可逆转的。截至目前,所有正规医院都不可能开展这样的损伤性手术。毕竟我们身体上的任何一个部位没有什么东西是多余的,它既然长在我们的身体身上,对于我们都是有帮助的。

更何况采用这种方法,不仅仅对于我们身体有着巨大的伤害,并且也起不到瘦腿的效果。首先我们的腓肠肌连接着我们的膝关节到踝关节,这些都是用来维持我们正常人体活动的。小腿肌肉阻断术是会让肥肠肌部分萎缩导致双腿无力并会影响我们正常的人体活动,还会导致关节松弛。并且神经一旦被切断以后是不可逆转的。

神经被切断以后肥肠鸡确实是会因为萎缩让你的腿看起来变细,但是在它萎缩之后周围的脂肪也会同时浸润过来,过了一段时间以后,腿不仅不会变瘦,反而让你的腿型更加难看。

大家都知道减肥不容易,要想瘦腿那更是不容易的。在这一话题冲上热搜的第一时间,有很多专家都立即站了出来劝告大家不要冲动,因为这种手术正规医院都不会开展,他对于我们的身体伤害是非常大的。

我想,之所以这个话题在短时间内能够引起这么多人的讨论,跟大家都想要减肥的心思离不开。每个人都有每个人追求美的权利,但是无论怎样我们一定要建立在保证自己身体健康的条件之上去做。毕竟身体才是革命的本钱,一旦你身体垮了,一切都是白搭。

其实,每个人身材各有各的美。就拿腿来说吧,不同的腿型有着不同的美 ,一个人之所以美它来自于这个人整体的协调性。我们根本没有必要去过分的追求又细又长的腿,根据自己的身材条件找到属于自己的美感不是更好吗?更何况我们的腿型主要是靠天生的,虽然说通过后期的运动可以在一定程度上进行外观的调整,让我们腿部的肌肉更加紧实,让线条更加好看。但如果真想要彻底改变的话,那是不可能的。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
小腿,神经,切断,瘦腿,萎缩,肌肉,减肥

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!