突发,巡查组入住大三甲,药代被要求到监察科备案!

2021
05/20

+
分享
评论
思齐俱乐部
A-
A+

这家医院是广东省某大型医院,最近一直在严查,各位小伙伴自己要注意了。



来源:药斯拉/作者:Joe

昨天Joe哥接到粉丝反馈,说接到通知,医院有巡查组检查,医院相当重视,未经备案开展业务活动,后果自负。

这家医院是广东省某大型医院,最近一直在严查,各位小伙伴自己要注意了。


有的代表认为自己是纯学术,不怕。Joe哥发自内心的说一句,祝你顺利找到新工作......

这种时候都是无差别杀伤,你学不学术这种事情who care,保安大叔正等着你的first blood的呢。

这种情况一旦被发现在院内散步,按照以往的经验,直接把产品踢出医院。

有的医院更严格,会把公司所有的产品全踢出去。所以别信越是困难越是上的那种鬼话,顺势而为,避其锋芒。

除了这家医院,前一阵广东省另一家大型医院也发出了“来访规定”,禁止任何科室和个人私自接待医药代表、设备和耗材供应商。

想拜访,必须到指定地点联系商谈,这基本就是不让来的意思。


END

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广东省,药代,巡查,监察,备案,医院,学术,科室

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!