聚焦前沿进展!2021 3D细胞培养与类器官研讨会

2021
05/18

+
分享
评论
生物谷
A-
A+

2021年5月28-29日 中国·上海 聚焦前沿进展 开拓创新思路

2021 3D细胞培养与类器官研讨会诚邀政产学研医界人士抵沪与会,共话类器官前沿,探讨目前类器官技术发展程度、存在问题及可能的解决方法,推动以类器官为基础的精准医疗研究及相应的临床转化,进一步加强类器官研究在肿瘤生物学、干细胞生物学、移植以及新药开发等领域的应用及融合。

本次大会由生物谷与复旦大学遗传工程国家重点实验室类器官中心联合主办,该中心是上海地区首个以类器官为主要研究内容的国家重点实验室级技术平台,平台主要研究方向是内胚层来源类器官的构建及其在发育,稳态及疾病中的应用。大会主委会将充分撬动领域内专业资源,共同搭建高水平交流平台,期待各位老师共襄盛会!

一、会议介绍

主办方:生物谷

联合主办:复旦大学遗传工程国家重点实验室类器官中心

名称:2021 3D细胞培养与类器官研讨会

主题:创新、合作、共赢

时间:2021年5月28-29日

地点:上海

规模:500

二、会议亮点

聚焦前沿进展:国内外类器官在生物学及医学研究最新热点、难点等问题的深入探讨,助力多方合作与研究

开拓创新思路:开拓精准医疗新思路,创新发展类器官技术在生物医药领域的应用

强大嘉宾阵容:力邀20+从事类器官研究与发展的产学研专家,交流分析当前研究难题

三、初步议题

53211621332187452 四、优惠团体票

2021 3D细胞培养与类器官研讨会特别设置团体票优惠,特惠时间截至2021年5月20日,详情请查看官网。

65141621332302262

扫码进入官网

79221621332326171

五、会议咨询

参会和媒体合作contact1@bioon.com17321098232(微信同号)

赞助咨询business@bioon.com17321017529

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
遗传工程,研讨会,生物谷,产学研,实验室,细胞,研究

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!