协和医生教你如何防便秘,预防宫颈癌|2021健康界遇见作者

2021
05/18

+
分享
评论
健康界悦读
A-
A+

看直播,领福利

身体健康时,我们应该关注如何“治未病”。想要保持健康的体魄,需要有良好的心态、生活习惯,并保持适量运动。

我们对身体的了解有多少?什么该做,什么不该做?什么对我们好?什么我们应该远离?这些都是我们需要了解的健康知识。

上月在网络爆火的真实社死现场 ——

#叔叔你别拉了我害怕#

热点截图

相信大家也没少听闻朋友(无中生“友”)或身边人发生过这种尴尬事,还有“十男九痔,十女十痔”的民间俗谚,繁忙工作的都市男女,多少都会遇到点儿肠道问题,谁燥谁知道。如何才能让你的肠道通畅呢?

在5月21日健康界云峰会“遇见作者”直播中,我们有幸邀请到北京协和医院的网红医生:“菊花医生”林国乐教授,为我们科普使肠道通畅的小“zī”势。

除了肛肠问题,还有一个女性健康问题也十分值得大家关注——宫颈癌。

虽然江湖人称其为“红颜杀手”,但男性和女性都应重视起来,因为引起宫颈癌的主诱因是高危人乳头瘤病毒感染,也就是我们所说的HPV。对于这个病毒,男性、女性都可能“中枪”。

我们邀请到北京协和医院的“妇女之友”妇产科谭先杰教授,教大家正确了解“宫颈癌”,尤其对于女士而言,如何防癌治癌更是亟需了解的健康知识。

北京协和医院的二位教授带来了新书《协和医生说2:坚持做好这些事 健康生活一辈子》,为我们科普健康生活小知识。

《协和医生2:坚持做好这些事 健康生活一辈子》

5月21日晚8点,健康界云峰会“遇见作者”,协和医生与您不见不散!

直播期间,三重惊喜

NO.1 图书免费送!

本文文末留言获赞最高者

将可获赠健康界出版的图书,任选一本!

(截至5月21日19:00)

NO.2 新书免费领!

扫码加书童微信入群

看直播,抢红包

手气最佳者免费获得

《协和医生说2》图书1本

3轮红包,3次机会!

NO.3 好书优惠买!

入群即可领取10元购书券

全场满199减20,满299减30

可叠加使用!

↓↓↓关注“健康界悦读”,更有后续直播干货文章放送,不要错过哦!

团购咨询:199 1039 8602(微信同号)

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
健康,宫颈癌,医生,直播,协和

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!