世界最著名的医学期刊《柳叶刀》说:莫迪行为不可原谅

2021
05/18

+
分享
评论
宫羽健康
A-
A+

美国华盛顿大学根据疫情模型预测,到8月份,印度的死亡人数可能达到100万。

印度疫情持续恶化,目前已连续四天新增病例超过40万,累计确诊超2200万例。

面对如此景象,世界最著名的医学期刊,英国的《柳叶刀》杂志,8日刊发社论直言,莫迪政府的行为“难以理解”(hard to comprehend)。

在第二波疫情来袭前,印度政府错误地认为该国已实现“群体免疫”,自满和准备不足;

在危机期间,政府不专心抗疫,却试图扼杀社交媒体上批评的声音。

美国华盛顿大学根据疫情模型预测,到8月份,印度的死亡人数可能达到100万。

《柳叶刀》称,如若如此,莫迪政府将“对他们自己酿成的国家灾难负责”,并批评莫迪的诸多行为“不可原谅”。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
莫迪,印度,疫情,社论,抗疫,景象

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!