自治区人民医院举行“5·12”国际护士节庆祝表彰活动

2021
05/13

+
分享
评论
自治区人民医院
A-
A+

自治区人民医院举行“5·12”国际护士节庆祝表彰活动。

护佑生命,礼赞天使。5月11日下午,在第110个国际护士节来临之际,自治区人民医院举行“5·12”国际护士节庆祝表彰活动。自治区人民医院党委副书记、副院长关爱军、自治区人民医院党委副书记、副院长戈小虎等院领导出席此次活动。


活动现场


自治区人民医院党委副书记、副院长关爱军讲话





活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。关爱军代表医院党委向全院护士致以节日的问候,并充分肯定了护理团队在新冠疫情防控、患者安全保障、团队建设、护教研协同发展等核心工作作出的突出贡献。希望医院护理团队能够“传承红色基因,创新发展护理”,提升护理服务内涵,努力为人民群众提供高质量的护理服务,为维护社会稳定与长治久安、保障各族人民群众生命安全和身体健康作出新的贡献。


自治区人民医院护理部主任李萍送节日祝福


活动中,来自人民医院各科室的护士带来了歌曲、舞蹈、魔术、情景剧等节目,展现了护理人员日常工作的一幕幕:面对患者真诚热情、面对困难临危不惧、面对生死勇往直前……

文艺演出

2020年在新冠肺炎疫情防控工作中,自治区人民医院护理队伍反应迅速、组织有力,按照疫情防控工作部署,措施得力、落实有效,从新冠肺炎救治、院内外疫情防控方面出台了一系列精准抗疫方案。在援鄂、援喀等战役中,以精湛的技术、高尚的医德、过硬的作风守护了人民群众的生命健康。

颁奖现场

此次活动,还对自治区人民医院2021年护理管理创新奖获得者、护龄30年护理工作者、双护士夫妇等43人进行了表彰。

合影留念


- END -

文/老年康乐报记者 王丽丽

图/健康报记者 梁敬东

编排/田疆

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
护士节,护士,庆祝,表彰,节日

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!