“你们是新时代最可爱的人” ——致自治区人民医院全体护理工作者的慰问信

2021
05/13

+
分享
评论
自治区人民医院
A-
A+

衷心祝愿全院护理工作者节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

- 5/月/12/日 -

国际护士节

致敬白衣天使

是天使也是凡人

因平凡而伟大


 
 

 

全院护理工作者:

今年恰逢建党一百周年,5月12日,我们又迎来第110个国际护士节,值此节日来临之际,新疆维吾尔自治区人民医院党委向辛勤奋战在临床一线的护理工作者,向昼夜辛勤工作在新冠肺炎防控一线,守护人民生命健康的全院护理工作者致以节日的问候!向你们以及你们身后无私付出、默默奉献的家人表示衷心的感谢和良好的祝愿!

护理工作是一份崇高的职业,“终身纯洁,忠贞职守”这是南丁格尔的铮铮誓言,全院护理工作者在平凡的岗位上以“爱心、耐心、细心、责任心”守护着生命的希望,恪尽职守、勤勉敬业、默默奉献,平凡而光荣。

你们,在对党忠诚中彰显“大我”!坚持爱岗敬业,脚踏实地,饱含爱心,用劳动与汗水悉心保障着人民群众的身心健康。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全体护理工作者积极响应号召,坚决贯彻习近平总书记的重要指示批示精神及中央、自治区的决策部署,挺身而出,迎难而上,始终坚守在抗击疫情第一线,为打赢疫情防控阻击战、保障全疆人民群众的生命健康安全构筑起了坚固的屏障,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。

你们,在践行宗旨中做到“无我”!在这场没有硝烟的战役中,是你们闻令而动,争分夺秒,逆行向前,第一时间投入战斗。从发热门诊到隔离病房,从核酸采集到预检分诊,从重点场所消杀到健康防护培训,是你们严格把好每一道关口,细致抓好每一个环节,精心检测每一项数据,体贴服务每一位患者。

你们,在护理工作中提升“自我”!与时间赛跑,为健康护航,做好各项护理工作,用精湛的技术与温暖呵护患者,以爱心、耐心、细心、责任心诠释着护理事业的神圣使命,践行着南丁格尔精神,展示了新时代白衣天使的大爱情怀,受到各族患者的赞誉。你们无愧于党和人民的重托,无愧于“白衣天使”的光荣称号,你们是新时代最可爱的人!自治区人民医院因为有你们这样一支爱岗敬业,乐于奉献的护理团队感到骄傲自豪!

初心如磐,使命在肩。2021年恰逢中国共产党成立100周年,医院也将开启“十四五”新征程。希望医院全体护理工作者,履职尽责勇担当,始终牢记“以患者为中心”的服务宗旨,再接再励,真情奉献,不断满足群众看病就医需求。以维护人民健康和生命安全为最高使命,不断夯实基础护理、规范护理操作、提升服务水平、保障患者安全,不断提升护理的精度、深度、广度、厚度及温度,打造高质量的护理服务。坚持以医院“四个中心”建设为发展战略,以“两翼四心”为抓手,不断提升护理服务内涵,在巩固疫情防控成果和提高护理服务质量上再立新功,为健康新疆建设不断作出新的更大的贡献!

最后,衷心祝愿全院护理工作者节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

中共新疆维吾尔自治区人民医院委员会

2021年5月11日


 

 


-END-

编排/田疆

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
白衣天使,慰问信,新时代,护理,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!