双眼皮手术失败了怎么办?医生提醒整形不要盲目跟风

2021
05/10

+
分享
评论
武汉大学附属爱尔眼科医院
A-
A+

大量手术失败的案例告诉我们,双眼皮手术一定要选择正规的医疗机构进行手术。


双眼皮手术失败 女生不愿与人对视

虽然微整形手术普及程度越来越高,但任何手术都存在风险,一些希望通过微整形变美的学生,却因为失败的手术适得其反,通过再次进行修复手术才重新找回自信。

今年18岁的甜甜(化名),为了高考毕业后考舞蹈专业,一年前,单眼皮的她在老家的美容医院做了双眼皮手术,可是做完后不仅眼型不好看,且睫毛都倒向眼睛,很难受。

自此以后,甜甜一度非常自卑,不愿与人对视和交流。平时出门或用眼过多时还会出现畏光、流泪、眼睛睁不开的情况。直到今年高考完后,家人多方劝说,甜甜才来到武汉大学附属爱尔眼科医院寻求帮助。

凃惠芳接诊发现,甜甜眼部疤痕明显,重睑不自然,重睑线下皮肤堆积、有肉条感且睫毛倒向角膜造成角膜上皮损伤。整个眼睛给人的感觉就是没睡醒,没精神。

通过重睑修复手术,昨日,术后一个月复查时,甜甜的外观得到明显改善,角膜损伤已修复,眼红发炎的情况也得到解决。

                                               

整形不要盲目跟风 更别陷入低价陷阱

“失败双眼皮的修复很复杂,每个人的情况都不同,需要医生有丰富的临床经验。”凃惠芳主任介绍,双眼皮看起来简单,但是要做到“完美”,一定要选择到正规专业医院,且术前需要了解手术医生是否具备美容医生资格证。眼部整形不可盲目跟风,更不能到“三无”工作室拿自己的眼睛“开刀”,应当到专业的医疗机构进行系统的面诊,为自己的美丽增添一份安全的保险。

爱美之心人皆有之

为了能让自己更完美

不少市民选择做双眼皮手术

1、为什么有些双眼皮术后看起来不自然?

造成术后双眼皮不自然的原因有两个,一是双眼皮做的有问题,二是刚手术后,眼睛有一个水肿期,水肿期的时候双眼皮会稍微宽一点,感觉很不自然。过了修复期之后,也就是经过三个月到六个月的时间,双眼皮就会达到一个理想的状态,手术后不要着急。

2、双眼皮手术失败,什么时候修复更好?

爱尔眼科医院集团眼眶与眼整形学组副组长、副主任医师、眼睑眼眶病/眼整形美容科主任助理赵敏提醒:不是所有的双眼皮手术失败后都能完全修复,广大求美者要到正规的机构进行手术。因为这些机构的医生都是经过严格训练的,都有资格证。做手术更专业,不会造成严重的组织损毁。

即使需要二次修复,也相对简单。但如果手术操作比较粗暴,组织损毁比较严重,再高明的医生也没有办法修复了。做双眼皮手术不难,但想做精还是很难的。不仅要求手术医生有高水平的审美,还要有扎实的医学基础和丰富的临床经验。

大量手术失败的案例告诉我们,双眼皮手术一定要选择正规的医疗机构进行手术。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
双眼皮,水肿期,整形,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!