世卫组织批准中国国药Covid-19疫苗紧急使用

2021
05/09

+
分享
评论
卤煮疫苗
A-
A+

世卫组织批准中国国药Covid-19疫苗紧急使用

国药北京所在昨天晚上获得了世界卫生组织紧急使用清单,很多人在关注科兴中维什么情况(然后好多比较蕉绿的同学甚至联想到了疫苗质量,甚至延伸到了武汉所和军科院没过是不是有啥问题……)
其实大家都想多了,世卫组织也不是中国好声音,砰一下就决定了谁过谁不过。

事实上,WHO发言人Christian Lindmeier已经说过了,科兴中维的审查结果预计在【下周公布】:

"We are kind of expecting an update on the EUL listing for Sinopharm in the next hour or so," WHO spokesman Christian Lindmeier told a U.N. briefing. Results of its review of the COVID-19 shot made by Sinovac Biotech (SVA.O) could come next week, he said.

而包括军科院、智飞、武汉所在内的疫苗都在排队当中,只要疫苗证据充分,进入EUL也只是时间问题。
因此,无需因为一个疫苗获批就认为其他疫苗有任何问题,而国药北京所的结果也算是对一些负面的猜测有了回应,希望相关谣言能够更少一些。

毕竟,如果不想打疫苗,可以找很多理由,即便疫苗通过了世卫组织紧急使用的门槛,也通过不了他们在心中由自己臆想摞起来的那堵高墙。

等待即可,不用瞎琢磨。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
世界卫生组织,科兴中维,EUL,疫苗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!