第五批国采最终报量目录确定,60个产品202个品规,资料开始申报!

2021
05/10

+
分享
评论
张廷杰
A-
A+

本次报量目录再确定,对有一些产品也进行明确,同时,要求企业进行资料的申报准备工作做起来。

第五批集采时时刻刻牵动着医药人的心,不管是产品纳入的还是不纳入的都在每天关注。


本次报量目录再确定,对有一些产品也进行明确,同时,要求企业进行资料的申报准备工作做起来。


一、纳入标准:原研、参比、过评、新注册分类。


二、填报方式


1.填报方式:请登陆“国家组织药品集中采购综合服务平台”(网址:http://pub.smpaa.cn/xxsj)进行企业注册及信息填报。


三、产品明细


(信息来源:国采官网)


原网传版本是60个产品207个规格,本次少了5个规格,明细如下;



(信息来源:国采官网  风云药谈整理 


重点注意


1、信息更明确:通一通用名下的规格、注射剂的是否含糖盐水,酸根、浓度、包材的相对合并报量。


2、为过评规格:依然有一些产品的报量规格是未明确的。


3、是否最终目录?:从历次的国采报量目录来讲,大概率是最终目录,但是,规格不会是最终规格。


4、未过评的如何申报资料?虽然,是按着报量目录去申报资料,但是,未过评的产品及其规格无法进行信息维护和资料申报啊!



风云药谈会持续跟进第五批国采的相关信息!!


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
品规,国采,报量,目录

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!