械企CEO薪酬公布:迈瑞、乐普、迪安...

2021
05/10

+
分享
评论
赛柏蓝器械
A-
A+

每年的3、4两个月是A股上市公司年报披露月份。疫情影响下,市场格局已重新洗牌,医疗大健康行业得到前所未有的发展。



  来源:众成医械


疫情下,大健康行业内的多家企业都顺势起飞,企业家们得到了不少的红利,其中医疗器械企业获益更高。根据Wind数据显示,就各上市公司披露的董事长2020年从公司获得的报酬数据来看,站上2000万元“台阶”的有3位,迈瑞医疗董事长李西廷以2517.62万元税前年薪位居榜首。



除了迈瑞医疗李西廷外,药明康德董事长李革1984.99万元税前年薪排行第四。


值得注意的是,在今年发布的胡润以及福布斯富豪榜单当中,李西廷荣进医械富豪榜第三、第二名。


 



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
药明康德,医疗器械,乐普,迈瑞,械企,薪酬,数据

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!