重磅,刚刚辉瑞恢复了讲课费!

2021
05/08

+
分享
评论
思齐俱乐部
A-
A+

巧妇难为无米之炊啊.....


来源:E药狗子/作者:狗子

辉瑞之前停了讲课费和招待费,只保留一些市场部的会议,计划引领一把潮流,一段时间下来,发现不同产品的销量还是不同程度地下降了.....

昨天辉瑞内部开了个沟通会,计划在10个核心城市恢复PIM(产品说明会)的讲课费,包括:广州/南京/苏州/杭州/宁波/成都/郑州/武汉/北京/上海,其他城市暂时还不可以。PIM包括同院会(不可付费)和线上跨院会(可付费),参会人员比例是1:5。

目前招待费也是恢复了一部分,只能用指定的平台点外卖,100/人,而且必须通过验证的客户才可以。

讲课费和招待费之于代表而言,虽然不是说必不可少的,但在销售上,绝对是利大于弊的,不给费用,巧妇难为无米之炊啊.....

在过程管理上,各大外企要求只会越来越严格,看了一下辉瑞昨天开会的内容纪要,本来想整理一下奉献给你们的,整整55页PPT,后来想想还是算了,太费劲了,总结不出来.....整体来看就是过程管理极为严苛,合规第一位。


外企们目前就是要少花钱,合理合规地花钱.....以后一天打卡几次什么的,那都不叫什么事,心态崩了可以去外企体会体会申请会议、费用报账、KPI行为考核什么的,那比打卡什么的费劲多了.....


END

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
辉瑞,讲课,恢复,外企,合规,打卡,付费,花钱

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!