中国传统文化64——如何让自己更有吸引力

2021
05/06

+
分享
评论
孙新颜
A-
A+

《庄子·德充符》:有个很丑的人叫哀骀它,但很多女子都想嫁给他

作者:孙新颜

科学研究发现,氧合血红蛋白具有抗磁性,但是脱氧血红蛋白具有顺磁性,因为没被氧上套的铁原子含有未成对的电子,气质浮躁,被套牢以后它就淡定了。所以,静脉血的顺磁性比动脉血更强。静脉血和动脉血所具有的不同电磁学性质正是哺乳动物血液输送氧气的基础。

美国曾推出血红蛋白氧载体 HemAssist。这种人造血液曾一路过关进入了临床3期试验。遗憾的是,在临床3期试验中,研究人员发现使用了这种人造血液的患者的死亡率高于控制组。因此,只有被封印在红细胞里、成为红细胞“式神”的血红蛋白具有灵性,是上天赐予我们的。这也是为什么人造血液始终没有出现,而献血依然还是主流。

有了不成对的单电子就有了抗磁性,青蒿素就是利用单身电子制造的自由基杀死疟原虫的。金子也是因为有了单电子才具有了吸引力。你没有吸引力的原因:身体里的电子都成双成对。


科学与哲学的又一次握手。如何让自己拥有更多的单电子呢?这就需要省察克治,修身养浩然正气,那么你将更具吸引力和强大气场!

《庄子·德充符》里有个小故事,有个很丑的人叫哀骀它,但很多女子都想嫁给他,男人们也喜欢与他相处……

鲁哀公问于仲尼曰:“卫有恶人焉,曰哀骀它。丈夫与之处者,思而不能去也。妇人见之,请于父母曰‘与为人妻,宁为夫子妾’者,十数而未止也。未尝有闻其唱者也,常和人而已矣。无君人之位以济乎人之死,无聚禄以望人之腹。又以恶骇天下,和而不唱,知不出乎四域,且而雌雄合乎前,是必有异乎人者也。

鲁哀公向孔子问道:“卫国有个面貌十分丑陋的人,名叫哀骀它。男人跟他相处,常常想念他而舍不得离去。女人见到他便向父母提出请求,说‘与其做别人的妻子,不如做哀骀它先生的妾,’这样的人已经十多个了而且还在增多。从不曾听说哀骀它唱导什么,只是常常附和别人罢了。他没有居于统治者的地位而拯救他人于临近败亡的境地,他没有聚敛大量的财物而使他人吃饱肚子。他面貌丑陋使天下人吃惊,又总是附和他人而从没首倡什么,他的才智也超不出他所生活的四境,不过接触过他的人无论是男是女都乐于亲近他。这样的人一定有什么不同于常人的地方。




本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
红细胞,氧载体,顺磁性,传统,文化,动脉

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!