硕士论文研究情趣内衣引热议,网友表示学术价值很高

2021
05/07

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

看不懂设计师意愿的人看什么都觉得肮脏,但是设计师反而觉得被亵渎。

近日网友传出一篇硕士论文,出自大连工业大学的一位研究生,研究内容是关于情趣内衣,爆料一出,便走红网络引发热议,文中不乏“兔女郎”等等……

细心的网友发现,这篇论文并不是GHS的,学术价值很高,除了对内衣本身进行了研究外还对其产生背景等文化意义进行了研究另外配图是真不错




网友评论:


这个写论文的不得不说真的很大胆,也很有创意,本身情趣内衣这些东西都是真实存在我们生活中的,各地电商平台上,情趣内衣的销量还是非常高的,就说明普通大众还是有这个需求,但是提到情趣内衣不都是暗指那些不合法,不正当的事情,情趣内衣本身很正常没什么的,但是却被有些人贴上了不好的标签,不管是夫妻之间,还是女性都是需要这些点缀我们的生活的,这篇论文真的写得很细很细,让情趣内衣从私底下走到了我们大众的眼前,这没有什么丢人不好意思的,就好像中国父母在面对孩子的性教育问题是一样的,还是很保守,还是觉得不能让孩子过早地接触这些,但是社会发展到这里了,你不告诉孩子,孩子慢慢长大总会从其他人的嘴里或者网络上看到这些,到那个时候孩子没有正确的判断能力还是会造成不好的影响,与其这样还不如自己直截了当的正确的面对和正视这个问题,自己去给你的孩子讲出来,让孩子正常看待和认识性,这没有什么丢人的。情趣内衣是一样的,所以很感谢这个写论文的人,让更多的敢开始正视自己的这些需求。


有些创造并不是全部违背意愿而完成的,可怕的是人心不是设计。看不懂设计师意愿的人看什么都觉得肮脏,但是设计师反而觉得被亵渎。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
情趣内衣,设计师,性教育,论文,学术,正视

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!