倒计时!“践行融创之路、助力转型发展”,研究型医院高质量发展高峰论坛启动

2021
04/30

+
分享
评论
长三角健康
A-
A+

医药产业是上海市建设全球科创中心的重要组成部分,产业高速高质量发展是上海市“十四五”的重点规划。根据《促进上海市生物医药产业高质量发展行动方案》,为了进一步推动本市高水平医疗机构和创新型生物医药企业深入合作,突破当前医企融合的体制机制障碍,急需创新的合作模式与政策,提升医疗机构赋能生物医药产业的能级,加快临床研究,切实推动生物医药产业化的发展,同时联动长三角医疗,实现产学研资源一体化。

由《中国医疗设备》杂志社、上海市第一人民医院、上海理工大学以及上海市高端医疗装备创新中心联合主办的践行融创之路、助力转型发展研究型医院高质量发展高峰论坛”即将开启。

本次论坛旨在搭建政府、医院高校、产业和资本融汇交流的平台,通过政策解读,思想碰撞及案例讨论等,在十四五开局之际,为上海市生物医药产业的发展献计献策,为医企融合打下坚实基础。

时间:2021年5月8日

地点:上海市第一人民医院松江院区(上海市新松江路650号)会议中心205会议室

(感谢强生(上海)医疗器材有限公司对本次会议的大力支持)

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
高峰论坛,融创之路,科创中心,献计献策,高质量,研究型

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!