斯坦福大学:血型会影响智商!儿童健康测评

2021
04/30

+
分享
评论
益养荟
A-
A+

孩子的成功不仅仅取决于智商,后天的努力也是非常重要的

近日斯坦福大学公布了一项研究数据,数据中显示,妈妈的血型很大程度上决定了孩子的智商。

该研究调查显示,孩子的智力水平与母亲的血型有一定的关系,如果母亲是O型血的话,孩子的智商是最高的。而根据孩子的不同血型,该实验室也进行了实验,发现孩子的血型不同智商也不同。

1、第一名:AB血型

经过调查发现AB血型的人群当中高智商的人最多。

世界上最聪明的女人Marilyn就是一个AB型血的人,10岁时她的智商就已经达到了228;成年后最高智商更是达到了230,至今仍然是高智商记录的保持者。而普通人的智商仅在90-110之间。

AB型血的人思维较为灵活,适应能力非常强,兼具了A型血和B型血的优势,可以算得上得天独厚了。

第二名:O型血

根据研究发现,在研究同一难度的问题时,O型血总是更先解决或学会。O型血的孩子一般比较灵敏,在情商方面也通常较强。

O型血被称作万能血,它除了在输血上万能,在智力上也更具优势。O型血的人具有很强的模仿能力,在记忆力和学习能力上都更为突出。

此外,科学家们发现,O型血的人在老年时更不易患老年痴呆,可以说是一个非常不错的血型。

第三名:A型血

心理学家表示:A型血的人群通常较为理性,做事也更加严谨、认真,或许这是因为这样,他们在接受新鲜事物上,显得有些缓慢。

在智力上也不算非常突出,如果你家孩子刚好的A型血,可以多鼓励他们尝试新鲜事物,多交朋友,增强他们接受新鲜事物的能力。

第四名:B型血

根据相关研究,B型血的人比其他血型的人更加敏感且情绪化,多为开朗个性,在人际交往方面也表现的更好。

但智力方面并不突出,毕竟智商高的人多为理性思考,这对感性的B型血人群,当然不太友好。当然B型血的也不用丧气,因为高情商就是你们最大的优势。

当然了,孩子的成功不仅仅取决于智商,后天的努力也是非常重要的,因材施教是最合适的教育哦~!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
AB型血,O型血,A型血,高智商,血型,儿童,智力

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!