校长辞职,学校停业

2021
04/30

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

校长郭某已辞职。


4月28日消息,澎湃新闻从郑州市获悉,经相关部门联合调查,郑州市春霖职业培训学校因发布虚假广告,依据《中华人民共和国民办教育促进法》第六十二条规定,郑州市人力资源和社会保障局已责令春霖职业培训学校进行整改,整改期间暂停招生和教学活动。

另据了解,校长郭某已辞职。

此前报道


已经煮熟的鸡蛋还能“返生”?甚至孵出小鸡? 河南一职业学校校长的“论文”言之凿凿声称已通过实验完成,立刻在各大网络舆论平台“炸屏”。

这篇题为《熟鸡蛋变成生鸡蛋(鸡蛋返生)-孵化雏鸡的实验报告》的论文宣称:“‘鸡蛋返生’,顾名思义,由熟鸡蛋再变成生鸡蛋。这是一个难以想象的,甚至是不可能的,但是这样奇特的现象确实在郑州春霖职业培训学校发生了。一群特别培训的学生,在郭萍老师指导下,正在进行一个奇特实验,即熟鸡蛋重新变成生鸡蛋,并将返生后的生鸡蛋进行孵化成雏鸡,并且已经成功返生了40多枚。”

澎湃新闻记者4月26日注意到,在万方数据平台上能检索到这篇《熟鸡蛋变成生鸡蛋(鸡蛋返生)-孵化雏鸡的实验报告》。文章刊发于《写真地理》杂志2020年22期,作者是郑州市春霖职业培训学校校长郭平和河南某医院医生白卫云。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
校长,辞职,鸡蛋,返生,雏鸡,论文,孵化

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!