COP瓶一步法注拉吹生产工艺介绍

2021
04/29

+
分享
评论
鑫富达医药包装
A-
A+

COP材质得益于其高透明度、低蛋白吸附、高刚性、低双折射率、可高温灭菌等优势。

随着各种生产工艺的不断进步,更多的新型材料被应用到越来越多的行业。COP材质得益于其高透明度、低蛋白吸附、高刚性、低双折射率、可高温灭菌等优势被加工成为COP瓶,应用于高附加值及蛋白类药物的医药包装。

 1131619667903325

                                                                                    COP-5ml

COP瓶的加工工艺采用了先进的一步法注拉吹生产技术,此工艺先由注射成型机注射成型坯,将热型坯进行纵向拉伸,然后通入压缩空气使其横向拉伸,得到与模具型腔形状相同的制品,注射、拉伸、吹塑工序在一台机器上依次完成,故称为“一步法”制瓶工艺。

选用一步法注拉吹生产工艺制作的COP瓶经拉伸后,透明度、表面刚度、抗冲击性等综合机械性能可得到较大提高,制品内在质量及尺寸精度更有保证,是当今世界先进的拉伸制瓶工艺技术,相对于二步法工艺生产效率高,劳动强度低、无二次污染,适于生产带瓶颈、精度高、透明度好、无毒、对内容物保存效果好的高档塑料瓶。

75171619667904366

                                                                        COP注射液瓶-100ml

科技在进步,各种生产工艺也在不断完善,就像COP瓶在高端药物中的应用,需求就是市场,而市场达到一定程度后又衍生出新的需求,各行各业都会在不断变化中得到发展。一步法注拉吹生产工艺在升级完善中将提高产品的各项性能,更好的满足市场需求。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
COP,透明度,注拉,工艺,生产,需求

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!