VC生酮抗氧化8个月内逆转冠心病,一案例报告

2021
04/27

+
分享
评论
成长医学博士
A-
A+

VC生酮抗氧化逆转冠心病案例分享

H先生是一位62岁的男子,有冠心病和心绞痛的病史,需要药物治疗。他于2020年8月进行了冠状动脉CT血管造影,显示LAD的近端轻度变窄(25-49%),中段中度变窄 (50-69%)(见下图)。他也有血胆固醇升高。

2381619465624795 我向他解释说,冠心病是一种营养缺乏的炎性疾病,尤其是维生素C,维生素D3,维生素K2,镁等的缺乏,导致冠状动脉壁损伤。胆固醇升高只是一个反应性过程,而不是根本原因,因此无需担心。我进一步向他解释说,他需要减少毒素的摄入,通过出汗和肝脏排毒(帮助肝脏分解,转化,排泄储存的化学和重金属毒素)来清除毒素,并补充维生素和抗氧化营养素等。

我建议他采取低碳生酮有饮食,适度运动(每周出汗2-3次),VC(10克/天),肝排毒,成博士全细胞营养素(含有足量多种维生素, 抗氧化剂和线粒体营养素,包括赖氨酸和脯氨酸)。

在最初的4个月中,他几乎始终坚持严格的生酮饮食,尿酮强阳性。开始时他也遇到了一些调整问题,我告诉他生酮饮食时,这些可能会发生,并且需要时间来适应新的饮食。后4个月,他继续低碳/生酮饮食,吃少量的碳水化合物。 他的整体健康状况开始好转,并且运动耐力得到很大的增强(并在海里游泳)。最近,他又做了一次冠状动脉CT血管造影 (下图)。76011619465625434 他高兴地向我报告说,他的冠状动脉有了明显改善。近端轻度狭窄消失了,中部中度狭窄已改善为轻度(从50-69%降至1-24%)

他说他不敢相信,并且怀疑这是否是技术错误。我告诉他这不是第一个看到冠心病逆转的人。过去有医学报告,临床研究和个别病例报告显示冠心病可以逆转。我在这篇微信文章中总结了这些研究(2018.06.25)见原文链接https://mp.weixin.qq.com/s/_8k1-lRPk0CNleb2x1hbBQ。

我们发表在“肿瘤代谢与营养杂志”上的文章中讨论了抗衰老/功能医学治疗冠心病的方法(1)。 1. 成长, Thomas Levy. 冠状动脉粥样硬化病因病理及功能医学临床干预探讨[J]. 肿瘤代谢与营养电子杂志, 2019, 006(003):P.365-369.

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
冠状动脉,冠心病,抗氧化,维生素,胆固醇,生酮,VC

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!