(12)重大险情报告制度

2021
04/25

+
分享
评论
纳洛酮的护理天地
A-
A+

 重大险情报告制度。


 重大险情报告制度 


1、凡因火灾、集体中毒、塌方、交通事故、爆炸、楼房倒塌等找造成3人以上重大伤亡的均列为重大事故险情向市卫生局办公室报告。 


2、值班者根据捷报警电话内容已完全了解事故的发生状况,派救护车赶赴现场抢救的同时要立即向市卫计委办公室报告。 


3、如果还没有完全掌握事故的发展状况和死亡人数,要不断和出车医院的救护车加强联系,一但了解清楚,要立即上报市卫计委办公室。


4、在紧急情况下可直接向局领导汇报,并简明扼要地讲明事故发生的地点、性质及伤亡人数、并按领导的指示办理。


  5、如到了交接班的时间,事故还在抢救过程中,要向接班人员讲明情况,继续加强同院方的联系,及时向局领导反馈信息。 


  6、事故处理结束后,值班人员要将事故发生的地点、性质、死亡人 数,共派多少辆救护车,各出车医院收诊人数,现场指挥的领导等情况认真做好记录,备案存档。


(纳洛酮编辑   来源:纳洛酮的护理天地)


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
救护车,值班者,险情,制度

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!