国家卫生健康委:征集卫生健康领域“十四五”规划编制建议

2021
03/26

+
分享
评论
昵称勿忘
A-
A+

国家卫生健康委:征集卫生健康领域“十四五”规划编制建议

“十四五”时期(2021-2025年)是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。科学编制卫生健康领域“十四五”规划,是确保全面建设社会主义现代化开好局的必然要求,也是全面实施健康中国战略的基础保障。根据党中央、国务院要求,目前我委正在编制卫生健康领域“十四五”规划。卫生健康领域“十四五”规划是全面推进健康中国建设的阶段性文件,也是国家规划体系重要组成部分。

为高水平高质量谋划卫生健康领域“十四五”规划,进一步提高规划编制的科学性、公开性和社会参与度,使规划更能集中民智、体现民意、汇聚民心,现特向社会各界广泛征集意见建议。请围绕“十四五”期间提升健康水平、普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业等方面,提出宝贵的意见建议。我们将在规划中融入您的科学合理的建议,回应您的关切。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
社会主义,十四五,新征程,公开性,建议,征集,规划,编制,卫生,健康,全面,民智,建设

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!