广东全力推进新冠病毒疫苗接种

2021
03/26

+
分享
评论
广东健康
A-
A+

各地各部门要毫不放松抓紧抓实抓细清明节期间常态化防控措施。

3月24日,省新冠肺炎防控指挥办召开电视电话会议,传达学习全国新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议等会议精神和省委省政府部署要求,布置推进全省新冠病毒疫苗接种,以及清明期间全省疫情防控和安全稳定等工作。副省长、省新冠肺炎防控指挥部副总指挥李红军出席会议并讲话。

会议指出,各地各部门要把加快疫苗接种作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全力抓好各项任务落实,确保如期完成接种目标任务。要提高人群接种率,降低新冠病毒传播风险;尽快向社会公布本地区接种单位信息,多渠道开放预约途径;精准安排配送计划,保障省内疫苗的运输调配,严格落实疫苗的接收和储存管理责任。

会议强调,各地各部门要毫不放松抓紧抓实抓细清明节期间常态化防控措施,规范管理祭扫秩序,做好现场祭扫人流管控,倡导文明低碳祭扫,切实抓好防火、道路交通安全保障、重点领域安全隐患排查等,抓实抓细清明期间安全生产及社会面安全稳定工作。

省卫生健康委、省民政厅、省教育厅、省退役军人事务厅、省应急管理厅等单位负责人在会上就相关领域作了具体工作要求。各地市新冠肺炎疫情防控指挥办领导、有关部门主要负责人在分会场参加会议。

作者:朱晓枫

编辑:岑婉梅


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠病毒,疫苗,祭扫,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!