想做ICL晶体植入手术的朋友,这4条得知道

2021
03/26

+
分享
评论
武汉佰视佳眼科
A-
A+

并非所有人都适合做ICL晶体植入手术,想做这种手术的朋友也要看自身条件是否符合

目前市面上的主流近视矫正手术主要分为激光手术和植入手术,植入手术比激光手术费用要高,但是它的优势也非常明显,一些无法满足激光手术条件的客户则会考虑晶体植入手术。今天我们就来了解一下ICL晶体植入手术。

1、什么是ICL晶体植入手术?

ICL晶体植入手术,就是往眼睛中植入一枚特殊晶体,达到改变屈光力、矫正近视的目的。因为它是植入式的手术方式所以不需要切削角膜,不受到角膜厚度的限制,因而可以矫正更高度数的近视,更加适合高度近视人群。

2、ICL晶体可以用多久?

ICL晶体可永久使用,如果视力发生变化使晶体不再适合,或者有其他眼病需要治疗,晶体也可以随时取出,是一种可逆的手术。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
ICL,屈光力,晶体,手术,激光,角膜,近视,度数

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!