小微械企免收注册费?这个大省将调整注册收费标准!

2021
03/25

+
分享
评论
众成医械
A-
A+

所有关于医疗器械最全数据的首发:众成医械 (欢迎对医疗器械感兴趣的朋友关注,不错过最有价值的数据)

3月24日,江苏省药品监督管理局发布关于公开征求《江苏省药品监督管理局关于重新发布药品、医疗器械产品注册费收费标准的公告(征求意见稿)》意见的公告

据公告显示,江苏省药监局对药品、医疗器械产品注册费收费标准做出了一系列的调整,具体调整为:


一、根据《药品注册管理办法》,省局办理的药品补充申请(含常规项、需技术审评项)已改为备案事项,据此,停征药品补充申请注册费。


二、根据《市场监督管理行政许可程序暂行规定》、《国家药监局关于重新发布药品注册收费标准的公告》,药品、医疗器械产品注册申请人应当在收到《药品注册审批缴费通知书》、《医疗器械注册审批缴费通知书》后15个工作日内按照要求缴纳注册费,未按要求缴纳的,其注册程序自行终止。


以往规定与本公告不一致的,以本公告为准。
值得注意的是,江苏省药监局针对小微企业提出了优惠政策:小微企业提出的境内第二类医疗器械产品首次注册申请,免收其首次注册费
附:江苏省药监局降低注册收费通知原件



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗器械,小微企业,械企,收费,药品,申请

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!