重磅!3月16日起进京看病不再需要核酸证明!

2021
03/16

+
分享
评论
北京天使儿童医院
A-
A+

可以不要核酸检测报告了。

根据北京发布消息,自2021年3月16日零时起,国内低风险地区人员进返京不再需要持抵京前7日内核酸检测阴性证明,抵京后不再实行14天健康监测,满7天、满14天不再进行核酸检测,持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可自由有序进返京。

受此影响,进京就诊人员会迅速攀升。为此,北京天使儿童医院医院提前安排、周密部署、多措并举,有针对性地调整应急措施,在确保医疗安全和医疗质量的前提下,保障所有就诊患儿在高峰期间能顺利看病、及时住院。

北京天使儿童医院会及时协调准备充足的人力、物力,全力保障患儿的就医需求。及时对门诊值班进行调整,实施人性化服务,积极为广大群众营造良好的就诊秩序,保障他们的就诊需求。

另外为有效缩短就诊患儿排队等候时间,在高峰期间,医院收费、取药、化验、检查等所有窗口均有人员轮流值班,维持门诊、看诊科室秩序,同时保卫人员在外各交通口引导车辆出入,确保道路畅通。强化导医、分诊工作,为前来就诊的患儿及家属解疑答惑,提供优质服务,全力营造安全、便捷、优质的医疗服务环境。

北京天使儿童医院专家预约火热,广受欢迎,出现每日预约号均被挂满的现象,大家可以通过网络平台提前预约,避免外地患者挂不到想挂的专家号“白跑一趟”或者专家资源浪费。

温馨提醒:对于需要入住宾馆酒店的外地患者,可以凭健康宝绿码办理手续,不再要求提供核酸检测证明,但应该坚持科学佩戴口罩,随身携带口罩,视不同人群场所选择佩戴适宜的口罩。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
核酸,证明,口罩,门诊,秩序

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!