水喝对了提高免疫力,比一般人强60%!

2021
03/16

+
分享
评论
上海细胞治疗集团
A-
A+

好好喝水很重要。


一场疫情告诉我们:免疫力是最好的医生。是什么影响了疾病的严重程度?答案很可能是:免疫力的差异。很多人明白了,“最有效的药物还是人体自身免疫力”。


提升免疫力是不容忽视的一件事情,通过饮食和饮用水的吸收来提升免疫力,可以让我们的免疫力有效提高。


 


人体内50%以上的水来自饮水,40%来自食物中所含的水。喝水在人体水来源中占比最大,会“喝水”能够有效帮助我们改善身体的健康水平。


科学家已经证实,每天喝2升水的人免疫系统比一般人强60%。水可使骨髓中免疫系统的工作能力增强。


国家卫健委发布的《感染肺炎防治营养膳食指导》中也强调了足量饮水的重要性:建议日饮水量不少于1500-2000毫升。


喝水的好处


1、水是能量的主要来源,它是身体的“流动资金”。

2、水是细胞结构的建筑粘合剂。

3、水可以大幅度提高骨髓免疫系统的效率,也可以间接提高防癌效率。

4、水是所有食物、维生素和矿物质的主要溶剂。

5、水可有助于食物分解成细小的颗粒,促使它们消化、吸收和新陈代谢。

6、水可以让新陈代谢加速。美国《健康健身革命》发表的一项研究结果,早上刚醒饮用大约300毫升的水,新陈代谢速度就会提高24%。


 


7、水是关节空隙的主要润滑剂,它有助于防止关节炎和背部疼痛。

8、水可以使椎间盘成为“防震气垫”。

9、水有助于减少心脏病和中风发生的几率,还可以预防心脏和大脑的血管阻塞。 

10、水有助于预防注意力缺乏症、减少压力、焦虑和抑郁、改善并恢复正常的睡眠习惯。它有助于减少疲劳,为我们提供能量,使我们更加富有朝气。 

11、水可以使皮肤变得更加光滑,并可延缓衰老。

12、水可以使骨髓的造血机制恢复正常,并有助于防止白血病和淋巴瘤。不仅如此,它还可以大幅度提高身体的免疫功能,以对抗感染和癌细胞的产生。


专家告诫,喝水一定要喝健康好水:目前我国居民80%-90%喝水量不足,这是造成我们免疫力下降,以及很多慢性病的重要原因之一。


先强调喝水量,再选择喝好水。


身体缺水与水污染都是引起癌症高发的重要原因之一。多饮用质量佳的纯净水,为身体补充“生命之源”,不仅可以抵御病菌侵入人体,更能让身体免疫力大大提升!


什么是好水?


水中不含有害污染物质;无色无味;微量元素、酸碱度适中;含氧量高的小分子水为标准饮用水。


保护免疫力,从点滴做起,科学养生,事半功倍!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新陈代谢,免疫力,食物,人体,饮水,骨髓

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!