注意啦:2021护士资格考试网上缴费12日截止

2021
03/15

+
分享
评论
护理人.
A-
A+

2021护士资格考试网上缴费2月27日开始,即明天开始缴费啦,同学们必须要留意啦!


3月12日截止

各位考生,注意啦




 

 
网上缴费时间  

 

 

2021年2月27日-3月12日,网上缴费地区考生通过考点、考区资格审核后,须在以上时间内登录网上报名系统完成网上缴费,未在规定时间内进行缴费的视为自动放弃考试。



 

 
网上缴费地区  

 

 

北京、天津、内蒙古、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东(除青岛考点)、河南、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、西藏、宁夏、 新疆兵团考区共21个考区,开通网上缴费功能。



 

 
常见问题

 

 


1.为什么我资格审核通过了,但不可以进行网上缴费?


2021年护士执业资格考试北京、天津、内蒙古、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东(除青岛外)、河南、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、西藏、宁夏、新疆兵团考区开通网上支付,在以上考区报名并通过考区资格审核的考生方可进行网上缴费,其它考区尚未开通网上缴费业务;网上缴费的时间为2月27日-3月12日,其他时间段不可进行网上缴费。


2.网上缴费不成功的原因可能有哪些?


一是银行系统拥堵,网上支付业务每天24小时开通,为确保一次缴费成功,建议考生避开拥堵时段和24:00办理缴费手续。二是账户余额不足,除报考所需费用外账户中应最少还有1元的余额,以确保缴费成功。具体问题可咨询缴费平台运营机构。


3.网上缴费使用的银行卡应该注意哪些安全问题?


由于公共网络存在安全隐患,建议考生不要在网吧等公共场合缴费。如果使用网吧等公共场合的计算机报考,在完成报考缴费后,一定要退出网上报名和缴费系统,确认自己的信息没有在计算机上存留。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
护士,缴费,考试,考生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!