黄晓明不吃不喝、江疏影只吃盐、刘诗诗不吃主食……明星踩过的减肥坑,你还在重复吗?

2021
03/11

+
分享
评论
有来医生
A-
A+

想要减重,不能剑走偏锋,得学会科学的方法。


不瘦10斤不换头像

不瘦20斤不换网名

不瘦成闪电不去火锅店

……

说这些话的人都成功了吗?

猜测大部分没有。

没成功也别自责,因为网络上减肥的坑实在太多了……

不仅是你,光鲜亮丽的明星也未能幸免。


  老干妈减肥法 

在《甄嬛传》饰演没活过三集夏冬青的颖儿,减肥的秘诀竟然是:一天一粒老干妈。这哪里是减肥,明明是靠仙气在吊着!非常不健康的减肥方式,大家千万别学!

只喝水减肥法

实力派演员黄晓明,去年晒出了自己的减肥秘籍,竟然是不进食,只喝水。这哪里是减肥,这是“玩命”。

只吃盐减肥法 

在热播剧《三十而已》中饰演王曼妮的江疏影,为在时装周展示完美身材,喝盐水瘦身,这真的靠谱吗?

非常不靠谱如盐摄入过多,钠离子在体内可以引起体液特别是血容量增加,血管壁张力增强,导致血压增高,进而提高心脑血管疾病的患病风险。

不吃主食减肥法

被称为氧气仙女的刘诗诗,曾在采访中说到,自己在青春期特别容易发胖,为了控制体重,坚持不吃主食长达5年!

明星果然是明星,为了美丽,碳水化合物的快乐,他们都可以不要。

据研究表明,长时间不吃碳水化合物或每日碳水化合物的摄入量低于40g,可能会诱发轻度酮症,情况严重还可能出现代谢性酸中毒、肾结石、心衰等风险,造成脏器损害。

“高危动作”,切莫轻易模仿。

如何科学减肥?

以上所谓的偏方秘诀,对身体伤害都极大。不合理均衡的饮食,会让你出现体重下降的假象,实际上减去的却是水分和肌肉,很容易造成营养不良、体重反弹。

长期如此,往往屡战屡败,大病一场,只得放弃。

想要减重,不能剑走偏锋,得学会科学的方法。

肥胖最主要的原因是摄入的热量长期大于消耗的热量,导致过多热量以脂肪的形式储存在体内。因此减肥最根本的方法是减少热量的摄入增加能量的消耗,换句话说,管住嘴迈开腿

总而言之,减肥,没偏方和秘诀,只有少吃多动、保持充足的睡眠和良好的心态,长期坚持下去,才能帮助我们减重,带来健康。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
主食,明星,减肥,热量,碳水,秘诀,体重

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!