重磅!2021年职称考试各专业具体时间公布

2021
03/04

+
分享
评论
护理人.
A-
A+


注意咯,各位通过报名资格审核并完成缴费的考生,我们都知道2021 年度专业技术资格考试定于 4 月 10、11、17、18 日举行,具体考试时间安排如下:


(中国卫生人才网截图)


就在昨日中国卫生人才网,也公布了2021年卫生专业技术资格考试人机对话考试各专业考试时间。具体安排如下:

4月10日考试的专业


4月11日考试的专业



4月17日考试的专业



4月18日考试的专业



根据中国卫生人才网发布的考试通知可知,2021年卫生资格考试除护理学初级(师)专业采用纸笔作答方式进行考试外,其余116个专业均采用人机对话方式进行。


人机对话考试方式采取题库随机抽题模式,知识点覆盖范围变大,考生需全面掌握知识点。


人机对话考试题型均为客观选择题。题型有A1、A2、B1、A3、A4和X型题。


人机对话考试主要考查考生在临床环境中对知识的应用能力,而不是书本的死记硬背。试题题干内容多数以病例描述为主,考生通过阅读病例,在病例中提取重要信息,然后进行分析诊断作答。


你的复习时间不足40天!  

   


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
职称,专业,考试,资格,题型

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!