“飞秒”一下,80岁老人恢复18岁视力,真有这么神奇?

2021
02/26

+
分享
评论
渝眼通
A-
A+

三焦点人工晶体覆盖了所有的视觉距离范围,能够一步解决白内障、老花、近视、散光等问题

“爸爸的年纪越来越大了,我们想让他的晚年生活质量更高一些、更开心一点!”新年前夕,80岁的李老先生在儿女的陪伴下,在重庆爱尔眼科医院(总院)接受了飞秒激光+三焦点人工晶体植入。术后第二天,如李老所愿,术眼视力恢复到了1.0!

害怕手术,老人患白内障多年不愿手术

李老退休以后,一直保持着读书、看报、摄影这些爱好。可是几年前,李老的视力慢慢下降,看东西越来越模糊。半年前,当医生告知李老白内障已经较为严重,需要手术时,李老心生怯意,“现在还能看得见,做了手术看不见怎么办?”由于思想比较保守,害怕人工的“零件”不如原装来的可靠,李老一直不愿意手术。

近两个月来,李老的视力越发下降得厉害,喜欢摄影的他,在阳光下几乎看不清相机屏幕,只能凭感觉抓拍……眼看新春佳节临近,在老伴和儿女的劝说下,畏惧手术的李老终于下定决心,来到了重庆爱尔眼科医院(总院)。

“飞秒”一下,年过八旬重回年轻视力

在了解到李老平时有摄影、阅读等爱好后,陈茂盛院长为其制定了飞秒激光+三焦点人工晶体植入的手术方案。

陈茂盛院长介绍,三焦点人工晶体覆盖了所有的视觉距离范围,能够一步解决白内障、老花、近视、散光等问题,提供术后远、中、近全程优视力,无需再戴镜,能够真正满足患者的生活需求。

“没想到人工晶体比‘原装’的还好,真应该早点做的!”李老如是说。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
人工晶体,白内障,三焦点,飞秒,视力

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!