百年老字号同仁堂总经理涉嫌严重违纪违法被查!

2021
02/24

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

2月22日,中央纪委国家监委网站通报,据北京市纪委监委消息:中国北京同仁堂(集团)有限责任公司总经理高振坤涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。



同仁堂集团系上市公司同仁堂的控股母公司。根据启信宝信息,高振坤目前还任上市公司同仁堂董事长。


同仁堂是中药行业著名的老字号,主营中药生产、科研、销售。主要生产剂型有蜜丸、水蜜丸、水丸、硬胶囊、口服液、酒剂、颗粒剂、散剂等,母公司拥有500余个产品批准文号,常年生产品种200余个。


在自2007年始业绩持续正增长后,2019年,公司业绩出现下滑,当期同仁堂归母净利润为9.85亿元,同比降13.12%;2020年前三季度,再度出现15.89%的下滑幅度。


来源综合:中纪委网站、腾讯新闻


声明:注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正或删除,谢谢!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
同仁堂,老字号,违纪,违法,业绩,散剂

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!