从这些地方返工,需持7天核酸检测阴性报告 | 复工核酸检测

2021
02/23

+
分享
评论
橄榄枝健康
A-
A+

大家都开工了吗?如果还没复工有一个重要的温馨提醒:从中、高风险地区出发

需持7天内新冠核酸检测报告哦
如果近14天内到过国内中高风险地区或近21天内有境外旅居史(解除隔离后未满7天),需要按照国家有关要求,出发前及时进行新冠核酸检测,并在抵达目的地城市后第一时间向所在单位、物业、居住酒店或目的地社区居委(村委)进行报备,尽量避免去公共场所及人流密集场所,做好个人防护、体温监测等健康管理措施。

根据国务院联防联控机制有关要求,从2月18日零时起:将利民开发区裕田街道的风险等级由高风险调整为低风险、将呼兰区建设路街道风险的等级由中风险调整为低风险。

至此,全国高风险地区全部清零,此外,还有中风险等级地区4个:分别是河北省石家庄市藁城区、黑龙江省绥化市望奎县和上海市浦东新区高东镇新高苑一期小区,以及吉林省通化市东昌区的五个小区。

*此外,往返澳门特别行政区也需要持7日有效核酸检测报告

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
高风险,高东镇,核酸,阴性,检测,返工

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!