肉毒素长期规律治疗的必要性:变成女神,须得坚持不懈

2021
02/22

+
分享
评论
李叨叨
A-
A+


【皱纹是衰老的“风向标”】

 

虽然美颜相机的出现,让我们在与地心引力的battle中短暂地占了上风,化妆也让人“重返十八”。但是有一个事实需要知道:女性的皮肤,其实从25岁开始就在加速滑坡了。

 

【抗皱明星——A型肉毒毒素】

说到去皱,大家一定对肉毒毒素不陌生,之前就有像应采儿、大S这样的“资深美容”明星大方地承认自己打过肉毒毒素。我们平时听到更多的是“除皱针”,其实它的学名叫A型肉毒毒素,虽然名字带“毒”,但并不会真的让你中毒啦,相反,它是非常安全的变美神器。

 

肉毒毒素相当于一个信号屏蔽器,有了它,面部神经就接收不到来自大脑的运动指令,紧缩的肌肉也会放松下来,动态皱纹就自然而然被抚平了。

 

虽说不少人都听过肉毒毒素,但还是经常会收到大家的私信,问:会脸僵吗?多久打一次合适呀?一年几次效果比较好呢?其实哈,这个还真是有些讲究的,不过这些疑问和担心在专业整形医生这里都会为你仔细科学地解决。在专业的指导下使用,一般是不会“翻车”的,甚至还能收获事倍功半的减龄效果。

   

肉毒素除皱最佳疗效的取得和高水准维持离不开医生的精细规划操作、求美者细致的感知和详尽的沟通反馈。此外,每个人对剂量的敏感性不同,所以推荐大家每次都在同一个医生处面诊,这样医生知道你对肉毒素的适应性,进而能够针对性的调整用量,找到属于自己的平衡,是“悄悄美”的关键。经常更换除皱治疗的机构一定只能得到很粗放的治疗,不良反应也相对多,远远达不到最优的治疗效果,始终徘徊于为了打而打的低端医疗服务中,选择一家放心的机构和技术精湛的医生才是取得最佳疗效的根本。



 
   
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
肉毒毒素,必要性,肉毒素,治疗,长期,疗效,皱纹

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!