县域健康大咖播34 |新春展望:最好的县域医院会是什么样

2021
02/07

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+


来源:健康县域传媒


2021年是“十四五”规划的开局之年,我国医疗卫生健康事业发展也将进入新五年。


《十四五规划纲要》里提出“全面推进健康中国建设,坚持基本医疗卫生事业公益属性,深化医药卫生体制改革,加快优质医疗资源扩容和区域均衡布局,加强公立医院建设和管理考核”等内容释放了公立医院在新五年的发展信号。那么,对于全国上万家县域医院而言,也进入提档升级的新时期。建设最好的县级医院,是全国县级医院的目标,也是责任。新的五年里县级医院将面临哪些机遇和挑战?省域龙头县域医院将如何转型高质量发展之路?各省县级医院又将如何报团取暖,共谋


值此辛丑牛年来临之际,由中国医药卫生文化协会学术部、医联体促进分会支持,健康县域传媒和《中国农村卫生事业管理》杂志联合主办,四川省医院协会县级医院分会、河南省医院协会县级医院管理分会、湖北省医院协会县(市)级医院管理专业委员会、内蒙古医院协会旗县(市区)医院管理分会联合协办,健康界特别支持的“县域健康大咖播” 将于2月7日15:00-17:30组织一场“新春展望:建设最好的县域医院”的主题直播,一起展望2021。


本期嘉宾邀请到湖北省天门市第一人民医院党委书记徐必生、河南省滑县人民医院院长李凤垒、四川省简阳市人民医院党委书记刘益民、内蒙古宁城县中心医院党委书记、院长杨凤军。同时直播期间特设“省域龙头县级医院的担当”圆桌对话。敬请期待!


直播链接为:http://daxue.cn-healthcare.com/detail/2273


 



 

留言有惊喜!

 

蓝图已绘就,奋进正当时。新的一年每位县域医务工作者都会有自己心中最好县域医院的模样,我们真心希望您能在下方的留言专区留下您的所思所想。直播期间,我们也会把您的精彩留言与广大县域医院管理者分享。

 

新的一年,健康县域传媒特开通留言互动专区,以期为县级医院提供一个更加真实互动的交流平台。针对“县域健康大咖播”每期的直播主题和您所关注的话题,都可以在留言区与我们分享。

 

本期留言话题“你心中的最好县域医院是啥样?”。动动手指,写下你的新年愿望,让我们听见你的声音吧。被我们选中的留言,将有机会获得当期直播的嘉宾分享课件!




 



责任编辑:王营

审核:汪言安


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗卫生,医院,健康,直播,传媒,医药

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!