保持年轻容颜青春永驻——干细胞时代来临

2021
02/08

+
分享
评论
中科西部细胞研究院账号
A-
A+

爱美之心人人有,更是女人的天性,每个女人都希望自己能够保持年轻容颜、青春永驻。但随着年龄的增长,岁月的痕迹不断显现,各种皮肤问题也接踵而来。因此就不得不采取一些措施,来阻止皮肤的进一步恶化。



人体的衰老,例如:皱纹的出现,实质上就是细胞的衰老和减少。干细胞族群的老化,严重减弱了细胞的增殖和分化能力,新生的细胞补充不足,衰老的细胞不能及时被替代,全身各系统功能下降,让人体一天天老去。衰老的实质就是皮肤干细胞的衰老而无法及时更新,衰老的皮肤得不到修复。



干细胞是一类具有自我复制能力的多潜能细胞,干细胞美容的原理是通过输入年轻的干细胞,激活人体自身的“自愈能力”,对病变的细胞进行补充与调控,激活细胞功能,增加正常细胞的数量,提高细胞的活性,改善细胞质量,延缓细胞病变,恢复细胞的正常生理功能,从而达到疾病康复、对抗衰老的目的。

随着人们观念的提高,越来越重视为皮肤补充深层的营养物质,而皮肤自主修复才是最健康的护肤手段。干细胞在培养的过程中会分泌多种细胞生长因子,细胞生长因子是具有诱导和刺激细胞增殖、维持细胞存活等生物效应,可以促进组织细胞进行再生修复。

科学家研究发现,干细胞的主力军,不但可以修复老化的细胞,制造新细胞,更可以激发体内其他沉睡的细胞活性,改善人体微循环,它还具有改善免疫力作用,有力对抗疾病入侵,促进血液循环,从而完成抗衰使命。

随着科技不断地发展,抗衰老的时代也在不断地更迭,现在是生物抗衰老的时代,利用高科技手段,激活皮肤里的干细胞,生成更多的新生细胞,达到抗衰老的目的。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
抗衰老,皮肤,疾病,生物

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!