“老公给我准备了一个惊喜,他竟然怀孕了!”

2021
02/05

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+

今天来开个脑洞

如果世界上是男人生孩子会怎样?

会不会和女人要面对的问题不太一样?

以下情景仅供娱乐

欢迎打开新世界的大门

 

首先想说一点,这篇推文不是想挑起性别对立,而是想角度互换,互相理解。无论从女性的角度还是从男性的角度,性别对立对任何人都没有好处。

写这篇文章的初衷是夫人在生活中注意到很多女性在生育期间,除了要面对妊娠给身体带来的痛苦之外,有些还要面对伴侣的不体贴、不理解甚至是抱怨和指责。 

这些精神上的打击所带来的折磨,有时候比生孩子给女性带来的痛苦更加严重。 

生育本是一个家庭的责任,由于生理构造的原因,女性在生育过程中承担了更多的痛苦。这个时候,伴侣更应该及时了解生育知识,科学认识生育过程,对孕期女性给予悉心关怀,对因生育而产生体型变化、带来情绪波动的女性,更应当体贴爱护。 

也许通过漫画的视角,大家能够换位思考一下,更能理解女性的生育之苦。 

如果大家看完以后能在现实中做出一些改变,那就更好了,夫人的这篇文章也就有了意义!


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
怀孕,女性,生育,伴侣,体贴

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!