王贺胜强调加强监管监测 确保物资供应安全平稳

2021
02/02

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+

王贺胜主持召开春节期间疫情防控专题会议强调

加强监管监测 确保物资供应安全平稳

2月1日,省委常委、省疫情防控指挥部副指挥长王贺胜主持召开省疫情防控指挥部专题会议,研究部署春节期间生活、医用物资保供和高风险货物疫情防控工作。副省长曹广晶、赵海山、杨云彦、张文兵出席会议并讲话。

在听取生活和医用物资保障供应、高风险货物疫情防控等情况汇报后,省领导与大家进行了交流讨论。

王贺胜强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要指示批示精神,进一步提高政治站位,加强春节期间生活物资保供监测,确保生活必需品供应不断档、不脱销、不出现价格大幅波动;要摸清医药物资储备底数,尽快建立完善跨部门跨地区、平战结合的医用应急物资采购调度机制,宁可备而不用,不可用而无备;要建立健全高风险货物管控机制,重点明确管什么、谁来管、怎么管的问题,以精准防控措施应对复杂防控形势。要坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,以严防输入为重点严防反弹,以我们的辛苦指数,换取人民群众的平安指数、幸福指数。

曹广晶、赵海山、杨云彦、张文兵分别就做好生活和医用物资保障供应、高风险货物疫情防控等工作提出了具体要求。 

来源:湖北日报


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
王贺胜,物资,供应,监管,安全,防控,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!