震惊!女护士遭医药代表强暴!

2021
02/01

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+
导 读

近日,网上曝出湖南娄底市一家公司的医药代表在当地一家医院停车场的车上强暴女护士,还用车上的安全带捆绑她的双腿防止反抗,直到有人敲车窗要求挪车时才停止施暴,事发过程中该女护士不停反抗,咬伤他的右手并报警求助。

网络配图

日前当地检方已向法院提起公诉,等待这名男子的必将是法律的严惩。


据知情人士称这名施暴男子姓肖,今年33岁,家住娄底市娄星区汽车南站某小区,系当地一家公司的医药代表。


该人士称,肖某多年来长期负责提供娄底市一家医院的骨科耗材,他因工作关系,认识了该医院手术室女护士李某,而李某是2019年9月通过招聘到该医院工作的。


2020年7月25日下午6时左右,娄底市娄星区警方突然接到女子李某报警称,自己曾在医院停车场一辆车上遭人强暴。


此案引起娄星区警方高度重视。接警后,民警立即展开调查,1小时后在该医院将嫌疑人肖某抓获归案。


经审讯,肖某对所犯事实供认不讳。


肖某交代称,事发当天中午1时左右,女护士李某想将此前借他的一把手术钳归还给他,他认为机会来了,便借机提出希望见她一面。


随后,肖某开车来到医院,将车停放在医院外科楼和内科楼东侧停车位。


李某到达停车场后,肖某某拉开车辆的后座,直接抱住了李某,并且强行将她推上了车,之后在车内强行与李某发生了性关系。



在此期间,李某也进行了强烈反抗,并且还咬伤了肖某某右手大拇指靠近手腕的位置。


肖某为防止她反抗,又用车内的前后安全带捆绑住她的左右腿,继续与她发生性关系。


一会儿后,有人在外敲车窗玻璃说要移车,这时肖某担心被人发现才停止性侵。


“当初我和肖某相识后,他曾多次调戏、乱摸我,这让我不堪其扰。”事发后,李某告诉办案人员称,这次没想到在医院,还是大白天,肖某竟对她施暴。


据介绍,肖某系高职文化,案发次日被娄底市公安局娄星分局刑事拘留,同年8月6日被逮捕,次日由娄底市公安局娄星分局执行。


2020年9月30日,娄底市公安局娄星分局侦查终结后,以肖某涉嫌强奸罪向娄星区检察院移送审查起诉。


该院称肖某对指控的犯罪事实和证据没有异议,并自愿认罪认罚。



该院认为,被告人肖某违背妇女意志,强行与妇女发生性关系,其行为已触犯《刑法》相关规定,其犯罪事实清楚、证据确实、充分,应当以强奸罪追究其刑事责任,同时肖某认罪认罚,依据相关规定可依法从宽处罚。


娄星区检察院建议对被告人肖某判处有期徒刑三年。


2020年10月29日,娄底市娄星区检察院已向娄星区法院提起公诉。


目前,此案尚在进一步处理中。


来源:网易新闻


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
女护士,强暴,医药,代表,施暴

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!