我院驻守港北检查站,24小时检测,确保检疫查控“零漏洞”!

2021
01/29

+
分享
评论
京东誉美肾病医院
A-
A+

“您好,请摇下车窗测下体温。”在港北检查站,手持体温枪的京东誉美肾病医院的医务人员正在忙碌着,他们严格落实疫情防控工作要求,严守路口,从早到晚,同样的话语要重复上千次。

为全面落实疫情防控措施,强化卡口防控工作,我院严格按照市卫健局安排部署,积极参与到高速卡口防控工作,主动承担测温防疫任务。自2021年1月19日起,在港北检查站每天派出6人实行24小时轮流值守,联合检查站工作人员排查过往车辆、进行体温测量、信息登记,发现异常及时报告,严格执行疫情防控的工作要求。

时值寒冬,冷风刺骨,医务人员不畏严寒,隔离衣一穿就是几个小时,遇到人流量多的时候,连用餐的时间都没有,等全部排查完,饭菜早已变凉,但他们毫不退缩,仍然保持坚守岗位,确保做到测量不漏一辆车,不漏一个人。

疫情就是命令,防控就是责任。我院医务人员秉承着为人民服务的初心和使命,积极发挥党员干部的先锋模范作用,昼夜轮流不间断值守,在高速卡口筑起了疫情防控的“铜墙铁壁”,确保检疫查控“零漏洞”。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医务人员,隔离衣,漏洞,体温,防控,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!