妇科必备技能:美女教你如何刮Yin毛

2021
01/28

+
分享
评论
恩哥聊健康
A-
A+
作者:  
 
 

荷小爱

 


一年前,我放弃了在美容店蜜蜡脱毛,一方面是因为有点贵,另一方面是因为实在太TM疼了。


然而,从此我就开始饱受三角区毛发向内生长之苦。


朋友得知我的困扰后,极力向我推荐了安全剃刀。经过她们的一番鼓吹,我满腹雄心壮志地准备自己动手丰衣足食,本以为烦恼会就此一缕缕被刮掉……




然而事与愿违。第一次刮yin毛时,我不小心割伤了自己。


那叫一个撕心裂肺地疼啊,当时叫得比杀猪还惨!


好在经过一些血的教训,我也总算开始慢慢掌握了刮yin毛的要领。


今天,就和大家分享一下我的剃毛秘籍——如何安全地刮yin毛。


不过,如果你对剃毛并不感兴趣,比如容易皮肤过敏,或仅仅是因为懒,千万不要出于压力而为之。但如果你很享受光溜溜的自己,或是偶尔想给yin毛换个造型,那么快拿小本子记起来!


 除草还需先修剪 


为了能使剃毛更顺利,你需要先修剪那块茂密的草丛。建议先用一只手把待修剪区域的皮肤撑紧,然后使用一把消过毒的儿童安全剪刀,将yin毛剪得短而整齐,大概6毫米长。


一般人我不告诉她:坐在马桶上修剪可以大大减轻之后打扫的工作量!



 清洗养护很重要 


接下来,我们要继续一系列的清洁养护工作啦!


你可以洗个澡让自己放松,同时用无香、抗菌的洗液清洗三角区和外yin(你根本不需要清洗yin道内部哦,否则可能会破坏它自身的微生态平衡)。


如果你之后不小心刮伤了,这样做可以很大程度预防伤口感染!


另外,你也可以选择在温水中浸泡十到十五分钟,用去角质膏轻轻除去三角区上的死皮细胞,这样刮毛时,剃刀能够更加贴近皮肤,争取一次轻松搞定,避免反复操作引起的皮肤不适,这是防过敏的一个好方法哦。


 工具选择别马虎 


yin毛的重中之重,就是挑选一把好的安全剃刀。


它必须非常非常锋利而高效,最好有三四层刀片,以保证能一次到位地剃干净。千万不要随随便便捡起一把锈迹斑斑、都不记得在淋浴间架子上放了多久的剃刀啊!


同时,为了减少剃刀在皮肤上的摩擦,起到保护作用,你还需要一款剃毛膏或剃毛凝胶(不是脱毛膏)。



嫌麻烦用香皂或男友的剃须泡沫可不行!你要找的剃毛膏质地不能太薄,否则会比较干涩,也不能太厚,不然容易堵塞毛孔,而且化学成分越少越好。我现在用的就是一款含有芦荟汁的抗菌剃毛膏。


 刮yin毛啦!


现在,就是见证奇迹的时刻了……


首先,找到一个舒适的姿势,保证接下来你的双腿不会乱动。这是一个需要双手配合的过程:


一只手撑紧皮肤,另一只手刮毛,先从小区域开始,将剃刀顺着yin毛生长的方向,轻轻施压、慢慢移动。


注意同一区域尽量不要反复刮,否则可能会刺激皮肤,导致yin毛向内生长。你要记住,这是场马拉松,而不是短跑冲刺,因此不要马虎大意,更不要心急哦~


 敏感部位怎么办 


我真心建议不要剃除敏感部位的毛发,因为真的很难把控,一不小心就会划破皮肤,同时也很容易引起不适。但你真的想试试的话……


yin唇的毛要怎么办?世上没有两个完全一样的外yin。如果小yin唇比大阴唇长,有一些毛毛就会被藏起来。


这种情况下,一定要确保两手都平稳:


一手压平皮肤、一手控制好剃刀。如果你有一个爱冒险的伴侣,你完全可以拜托ta来完成这个艰巨的任务,毕竟ta能更清楚地看到你下面的庐山真面目。



而我们不得不提的,就是小菊花啦。这里可千万不能用剃刀,因为皮肤褶皱太多,很容易被划到或刮伤。


而且,这是一处非常容易感染细菌的部位,就算你大费周章也很难保证不出幺蛾子,所以,还是把它留给专业人士处理吧!


 后续处理 


刮完yin毛后,先用毛巾拍干私处,再涂一层无香又保湿的润肤乳(也可以是婴儿尿布疹膏)。


待润肤乳吸收后,你还可以轻轻拍打一些芦荟汁或爽身粉。一切就大功告成啦!


不过注意刮毛后不要穿紧身的内裤哦~

如果你严格遵循以上步骤刮yin毛,皮肤还是会出现起疙瘩、灼烧、瘙痒、发红等状况的话,那可能是身体在抗议啦,这说明你可能并不适合剃yin毛,还是任它们自由生长吧~ 


刮与不刮各有其美,但无论如何,都要学会爱护你的私处哦!

本文来自谈性说爱中文网,谢绝转载

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
剃毛膏,三角区,芦荟汁,妇科,私处,部位

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!