京东誉美肾病医院执行第二轮全市核酸采样任务!

2021
01/28

+
分享
评论
京东誉美肾病医院
A-
A+

按照三河市疫情防控指挥办公室的统一部署,三河市第一轮核酸检测工作已顺利完成,全市居民核酸检测结果为阴性。2021年1月15日12点,正式启动第二轮全员核酸检测。京东誉美肾病医院核酸采样队,又一次走上了抗疫第一线。

此次二轮全市核酸检测任务中,京东誉美肾病医院承担了8个社区的40多个检测点,十余万居民的检测任务。医院领导高度重视,严格按照上级要求提前谋划,有力指挥,几次深夜召开部署会议,详细制定工作方案、组建采样队伍、准备防控物资,确保能打好打赢这场防疫战!

疫情无情人有情,众志成城抗疫情!自疫情爆发以来,院领导及中层管理干部24小时随时待命,充分发扬若有战、召必回、来必战的精神,凝心聚力共抗疫情。

1月15日上午,京东誉美肾病医院的核酸采集队伍再次出征!第二轮核酸检测战役拉响。我院医护人员没有一句怨言,他们再次披装上阵,精神饱满的投入到这场没有硝烟的战斗中,用他们专业、敬业的职业精神,高质高效完成核酸检测任务,为疫情防控筑起一道坚固的抗疫防线。

核酸采集现场

相比第一轮核酸检测,第二次核酸检测是一个‘升级版’,使用手机APP将居民的信息直接录入系统,省去了许多环节,保证核酸检测工作更加高效。二轮全员核酸检测采用信息化、技术化、智能化手段,提高检测质量,工作人员信息录入、样本采集全部信息化。

同时,物资保障是核酸采样队最坚实的后勤保障。他们承担了为医院所有核酸采集队准备物资、协调整理与分发等重任,每天往返社区近百次补充物资。物资保障组每天需要准备防护服、防护面罩、N95口罩等物资近千份,核酸检测试剂近十万份,很多工作人员一直住在医院,不分昼夜的整理物资,不能按点吃饭休息,但是他们依然认真细致的整理每一个物品,哪怕是一个小小的手套,他们都认真核对,为全员核酸检测采样任务做好保障工作。

连夜加急整理物资

星夜兼程,分秒必争!每一位参与核酸采集的誉美人为了能准确及时的完成采集任务,数以万计的工作量,即使这样马不停蹄的采集,披星戴月也已经成为他们的工作常态。早一分完成,早一分心安。为守护我们自己的家园,他们不畏艰险与辛苦,只为早日能战胜病毒,还人民群众一片健康净土!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
核酸,采样,物资,疫情,采集,抗疫

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!