械企排行榜公布:这三家遥遥领先

2021
01/25

+
分享
评论
赛柏蓝器械
A-
A+


  来源:众成医械

近日,2020胡润世界500强榜单发布。据众成医械梳理,500强榜单中共有54家医疗健康企业上榜,其中涉及医疗器械的企业共23家,中国医疗器械企业中,迈瑞医疗一枝独秀跻身榜单。


REC

 



全球23家医疗器械企业上榜


此次榜单把创造的价值作为衡量一家公司经济实力的最重要关注点而不是销售金额。胡润世界500强榜单认为,在新冠疫情的影响下,创造价值最大化才是一家公司得以长远发展的根本。

 


根据整理后的榜单显示,医疗器械企业中排名前三的均为外国企业,分别是:强生、罗氏公司、赛默飞世尔。其中强生以25600亿元遥遥领先。


 


对比“普华永道”2019年3月31日的发布的市值数据来看:

强生公司市值对比2019年上涨634.4亿元,增涨2.5%;罗氏公司市值对比2019年下降605.5亿元,下降3.8%;赛默飞世尔市值对比2019年上涨4964.8亿元,增涨高达67.8%。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗器械,排行榜,械企,新冠

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!