陕西新增一例本土确诊病例,渭南通报密切接触者轨迹

2021
01/15

+
分享
评论
陕西健康
A-
A+

陕西渭南市临渭区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室今日发布公告,紧急寻找密切接触者:

2021年1月15日,陕西公布本土确诊1例,周某某系该病例的密切接触者。周某某于1月9日晚18:19到渭南北站,出站后18:30左右乘22路公交车到渭南火车站下车,随后步行回家;1月12日上午9:00左右,步行到渭南市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,9:46离开超市后去站北路纺机巷买菜,10:00左右回家;1月13日上午10:00左右,步行到渭南市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,出超市后去站北路纺机巷买菜,11:00左右回家;1月14日10:00左右去纺机巷买菜,10:30左右回家。

如果您与周某某在上述时段有交叉,请务必向所属街道办事处(镇政府)、社区(村组)电话报备,服从防控安排和要求,并配合街镇落实各项防控措施。若本人及家人出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请立即到区级定点医疗机构(渭南市第一医院、渭南市第二医院)发热门诊进行诊疗,就医途中要规范佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。对因瞒报、谎报、不报,不按规定落实防控措施,造成疫情扩散的,将依据相关法律、法规追究责任。咨询电话:0913-2884240

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
密切接触者,轨迹,病例,周某某,站北路纺机巷,防控措施,超市购物

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!