清华长庚68名同仁赴沙河支援新冠核酸采样

2021
01/15

+
分享
评论
北京清华长庚医院
A-
A+


根据北京市昌平区政府要求和区卫生健康委工作安排,做好城乡结合部农村核酸筛查采样工作,1月14日,清华大学附属北京清华长庚医院紧急组织一支68人的医疗队前往昌平区沙河支援新冠核酸采样工作。

1月13日晚收到支援通知后,医院快速组建一支由9名医师、54名护士组成的采样队伍,并由党办副主任高茹、护理部副主任赵文静,人力资源部副部长柳玉倩、职员高宇、马燕驰,分别带队前往于辛庄、小沙河采样点开展持续12个小时的新冠核酸采样工作。为支援队员提供物资保障,医院供应处为支援队员们准备了个人防护物资,工会为队员们准备了食品与保暖物资,总务处全程协调来往车辆。(文/于悦超 图/杨欣 高宇 辛扬眉)

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠,长庚,核酸,采样,物资,高宇

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!