比洛阳更快,许昌改制医院新名字来了?

2021
01/12

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

例:许昌市第五人民医院等多家“人民医院 ”是私立医院

2020年,因为“公立医院改制后不改名、带着‘人民医院’四个字却不是公立医院”事件被再次曝光后,洛阳市卫生健康委在回应网民提问时积极回复:2018年开始,全国、我省不断有媒体和网民质疑公立医院改制后仍采用“人民”医院命名,根据省卫健委的安排部署,我市2019年启动非公立医院禁止采用“人民”医院命名工作。2019年,第十人民医院已更名为“启明医院”,第十一人民医院已更名为“白马医院”,2020年12月8日,市卫健委专题召开由洛阳市第六、七、八、九人民医院和新区人民医院参加的医院更名会议,会议要求,2020年12月底,上述五家医院必须上报医院更名方案,报市卫健委审批科,经审批后,上述五家医院名称中将不再采用“人民”字样。

截止时间是12月底,今天都2021年1月12日了,不过一直没见公示啊!官网的公示呢?

许昌改制医院也不少,媒体曝光时,就是先从许昌开始的,网传该市几家改制医院新名字有了,不过目前也没查到权威信息源。

还有新乡市、驻马店市、新郑市、桐柏、通许等地。
来源:金水路7号站
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
公立医院改制,市卫健委,医院,改制,名字

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!