爱尔眼科称视网膜脱离与手术无关,艾芬回应:避重就轻,混淆视听

2021
01/04

+
分享
评论
豹耳健康
A-
A+

2021年1月4日,爱尔眼科发布最新公告称:艾芬女士右眼视网膜脱离与本次白内障手术无直接关联。

对此,医学教授、武汉市中心医院急诊科主任艾芬向上观新闻回应,这是“避重就轻,混淆视听,管理混乱,推卸责任”。艾芬说,“给我多少钱我觉得都没意义,我现在代表的不是我一个人。我希望当前民营医院的模式能有所改变。”这几天,有不少遭遇相似问题的患者在微博里向她诉说,还有人到她工作的地方留下电话。她认为爱尔眼科的做法让患者维权很难。“所有资料患者几乎都拿不到。我手上的资料,门诊病历是我请他们给我写,他们才给我补的一份。我手上的两份资料是我在自己医院做的,所以才有留存。连我维权都这么难,老百姓根本就无从下手。”

2020年5月,艾芬因视力下降明显,在爱尔眼科接受晶体植入手术,5个月后不仅视力未好转,还发生视网膜脱落。艾芬认为,这是爱尔眼科因“一心只想着装晶体”,贻误了眼疾的治疗时机。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
爱尔眼科,民营医院,视网膜,艾芬,手术,视力,晶体

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!