女人怀孕全过程曝光,男人根本不敢看

2021
01/04

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+

本文授权转载自微信公众号“极物”(ID:ijiwulife)

写在最后:

常听老人言,女人生孩子,就是闯鬼门关。

却不曾想,母亲要面对的不仅是生产时的疼痛,还有各种各样的后遗症。

许多女人也是在成为母亲之后,才知道怀孕、分娩对于母体造成的伤害有多大。

条漫中列举的后遗症,仅仅是沧海一粟,是妇产科里最常见的一些症状。

而且,由于体质不同,每个女性对怀孕和分娩产生的反应、对痛苦的感知度都不相同,于是导致了千差万别的生育体验。

科学应对,或许能康复,但由于缺乏认知,许多妈妈错过产后最佳恢复期,落下了多年的病根。

范姐讲这些,不是为了劝各位放弃生育,而是希望女性们在充分知晓生育的风险,明白自己到底要面对的是什么,再慎重做出决定。

更希望男性们能够意识到,生育绝对不是一件轻飘飘的事。

生理决定了怀孕分娩只能由女性一人承担,那么至少,给予她们更多的关心、理解,尽力为她们创造舒适的环境。

无论如何,女性生育的痛苦不该被熟视无睹。

点个“在看”+转发,希望女性们不再为产后的身体感到耻辱,嫌弃自己。 
 

-End-

「喜欢就点赞

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
怀孕,生育,分娩,女性,母亲

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!